Historia universal : El alba de la civilización : el despertar de los pueblos - Grimberg, Carl ((Panoramas Culturales))
Contiene: 1) Los primeros seres humanos; 2) Las primeras sociedades; 3) Egipto, tierra del Nilo; 4) Una historia inmensa; 5) La riquísima arqueología egipcia; 6) La vida íntima de los egipcios; 7) Mesopotamia, país entre ríos; 8) La civilización mesopotámica; 9) El olimpo mesopotámico; 10) Los pueblos del Asia occidental; 11) El Irán, hogar indoeuropeo.