Caminos cruzados = Crossing - Akin, Levan (French Quarter Film : Adomeit Film : Easy Riders Films)
Una maestra retirada de Georgia, junto con un impetuoso vecino, viajan a Estambul, Turquía para buscar a su sobrina, una mujer trans, y traerla de vuelta a casa. Cuando llegan a Estambul conocen a una abogada trans que les guiará por la vibrante escena trans en ese nuevo país.