Medusa Deluxe = Medusa Deluxe - Hardiman, Thomas (BBC Film : British Film Institute)
La investigación de un asesinato a unas horas de comenzar un extravagante y competitivo concurso de estilistas y diseño de peinado, en donde cualquiera puede ser el culpable por sus obsesivas actitudes por ganar. El filme cuenta con la peculiaridad de estar filmado en un solo plano secuencia.