On the Black Hill - Grieve, Andrew ((BFI ;, 1988)
A través del recuerdo, se presenta la historia de unos hermanos gemelos, sus problemas de identidad y la naturaleza de sus relaciones. También se plantea y se describe la vida conflictiva en la frontera entre Inglaterra y Gales, desde 1900 hasta la actualidad.