Sociópata : unas memorias - Gagne, Patric (Planeta)
Obra que reune las memorias de la terapeuta y escritora norteamericana Patric Gagne. La autora, diagnosticada con sociopatía, aborda en este libro su experiencia creciendo con este trastorno de la conducta, a la vez que intenta dar cuenta de las dificultades a las que se enfrentan las personas con este problema mental.