Finanzas de valuación : un nuevo coloquio - Duarte Schlageter, Javier ((Coloquios Financieros))
Obra que forma parte de la serie Coloquios Financieros que explica de forma sencilla conceptos básicos de matemáticas para finanzas como intereses, tasas, anualidades, valor presente neto, tasa interna de retorno y valor presente ajustado, entre otros temas.