Pascal y la propuesta cristiana - Manent, Pierre ((Pensamiento Actual ;)
Ensayo filosófico-teológico en el que el autor utiliza a Blaise Pascal para recuperar la fe como propuesta histórica y racional frente a la ausencia de Dios en la Europa contemporánea.