Theosis y religión : la participación en la vida divina - Russell, Norman ((Verdad e Imagen ; Teología))
Estudio histórico-teológico que rastrea el concepto de theosis desde Bizancio, la tradición medieval occidental, la vía rusa hasta su recepción moderna y su influencia en la espiritualidad popular.