Las mujeres en el mundo del Nuevo Testamento - Hylen, Susan E. ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Contiene: 1) Acerca del contexto cultural y las fuentes; 2) Interpretar los testimonios de la vida de la mujer; 3) Las virtudes de género; 4) El matrimonio, el divorcio y la viudedad; 5) El estatus de clase, la riqueza y el clientelismo; 6) Las ocupaciones; 7) El discurso y el silencio; 8) Conclusión.