Diccionario de escritoras en Guadalajara - Quezada, Silvia (Salto Mortal)
Diccionario que recoge notas bio-bibliográficas de más de ochenta escritoras de ficción o ensayistas vivas que radican en Guadalajara, Jalisco. Contiene información sobre el lugar de procedencia de la autora, datos de sus libros publicados, grado académico, ocupación, premios o distinciones obtenidos, así como un argumento de las razones por las que escribe o qué significa para ella el acto de la escritura.