La cuestión del mal : aportaciones del Antiguo y Nuevo Testamento para la teología - Brüning, Christian ((Verdad e Imagen ; Teología))
En esta obra se aborda de forma conjunta y complementaria el problema teológico del mal desde la perspectiva bíblica: la primera parte se ocupa del mal en el Antiguo Testamento, la segunda examina el mal en el Nuevo Testamento. El texto propone que el mal no es simplemente un concepto moral, sino una realidad ontológica que desafía y provoca la reflexión teológica, invitando a considerar cómo la fe cristiana interpreta, enfrenta y trasciende esa realidad.