El laboratorio de la fe : sobre la naturaleza de la doctrina cristiana - McGrath, Alister E. ((Verdad e Imagen ; Teología))
Contiene: 1) Sobre los orígenes de la doctrina cristiana; 2) La teorización sobre la identidad de Cristo. Sobre el desarrollo primitivo de la doctrina cristiana; 3) Las funciones de la doctrina cristiana; 4) Los tres mundos de la doctrina cristiana: tétrico, objetivo y subjetivo; 5) Ver el rostro de Dios. Sobre la doctrina de la encarnación; 6) Doctrina. Revelación ontológica y marco de coordinación; 7) La doctrina de la salvación. Coherencia, exhaustividad y cartografía teológica.