Manual para la elaboración de ediciones y catálogo tipográfico (Gráfica Nueva : Interlínea)
Contiene: I. Presentación del original: 1) Recomendaciones para los autores de artículos o ensayos; 2) Recomendaciones para los autores de reseñas de libros; 3) Simbología para corrección de originales, galeras y cartones; 4) Señalamiento de originales; 5) Sobre los originales en general: cuadro de símbolos más usuales en la corrección; 6) Corrección gramatical; 7) Sobre el uso de las versales; 8) Unidad tipográfica; 9) Sangrado; 10) Sobre el uso de las comillas; 11) Sobre el uso del tipo cursivo o itálico; 12) Separación de palabras por sílabas; 13) Notas y números volados; 14) Notas al pie de página. II. Muestrario de familias tipográficas: Avant Garde, American Typewriter, Megaron, Bodoni, Garamond, School Book, Serif Gothic, Friz Quadrata, Stymie, Times Roman, Isbell Book, Univers, Bembo.