Principles of Cereal : Science and Technology : A General Reference on Cereal Foods - Hoseney, R. Carl (American Association of Cereal Chemists)
Contiene: 1) Estructura de los cereales; 2) Almidón de cereales; 3) Proteínas de cereales; 4) Componentes menores de los cereales; 5) Almacenamiento de cereales; 6) Molienda en seco de cereales; 7) Molienda húmeda: producción de almidón, aceite y proteínas; 8) Procesamiento de arroz, avena y cebada; 9) Malteado y elaboración de cerveza; 10) Productos leudados con levadura; 11) Productos de trigo blando; 12) Pastas y fideos; 13) Cereales para el desayuno; 14) Snacks.