2100 : una historia del futuro : claves geopolíticas y tecnológicas para entender el mundo que vivirán tus nietos - Fernández Zurrón, Borja (HarperCollins)
Obra que propone una reflexión sobre el futuro geopolítico para el final del siglo XXI. A partir de la influencia que naciones y continentes han tenido durante la primera mitad del siglo, como ocurre con la India y China, el autor propone un crecimiento en la relevancia de ambos países a nivel mundial. Por otra parte, aborda también el aspecto tecnológico en el futuro: expone sus ideas especulativas sobre la evolución de las tecnologías, desde la inteligencia artificial, las criptomonedas y blockchain, la sustentabilidad, los recuersos energéticos, los avances de la ingeniería genética y la computación cuántica.