Orquesta Sinfónica Nacional : sonidos de un espacio de libertad - Maupomé, Beatriz (CONACULTA : Sanborns : Océano)
Homenaje a la Orquesta Sinfónica Nacional en su 75 aniversario, que ofrece primero un recorrido por la producción y el consumo de música en el país, del México precolombino al posrevolucionario. El texto se centra luego en la historia, los protagonistas y los aportes de la Sinfónica Nacional.