Arte conceptual - Osborne, Peter (Phaidon)
El presente libro pone de manifiesto la revolución que representó, en el campo de la estética, la aparición del arte conceptual, en tanto desplazaba la atención de lo visual y del placer estético y vinculaba el arte con las ideas, concibiéndolo como un espacio para la interpretación de las ideas filosóficas.