Experimental Formats 2 - Fawcett-Tang, Roger (RotoVision)
Obra que a través de un diseño atípico que reúne dos volúmenes que forman un solo libro dedicado a mostrar ejemplos de novedosos diseños de libros, folletos y catálogos. El libro aborda la importancia de añadir valor a los objetos a través de diseños atractivos y creativos que hacen del producto algo especial.