Drawing the Head and Hands - Loomis, Andrew (Titan)
Publicado por primera vez en 1956, esta edición facsimilar reune técnicas y consejos del famoso ilustrador Andrew Loomis (Nueva York, 1892-1959) para el dibujo de rostro y manos. Esta completa guía contiene técnicas para ilustrar detalladamente cabezas de hombres, mujeres, adultos mayores y niños de distintas edades; el capítulo final del libro está dedicado a ilustrar manos.