Figure Drawing for All it's Worth - Loomis, Andrew (Titan)
Contiene: 1) Acercamiento al dibujo de figuras; 2) Huesos y múscuos; 3) Formas de bloques, planos, escorzo e iluminación; 4) Dibujar la figura viva: métodos; 5) La figura de pie; 6) La figura en movimiento: giro y torsión; 7) Movimiento hacia adelante: línea de equilibrio inclinada; 8) Balance, ritmo, representación; 9) Figura arrodillada, agachada y sentada; 10) Figura reclinada; 11) Cabeza, manos y pies; 12) Figura completa vestida.