Las fronteras de la visión : fotografías panorámicas de Ciudad Juárez y El Paso - Jervaise, Eric ((La Memoria del Futuro))
Colección de panorámicas en blanco y negro del fotógrafo francés radicado en México, Eric Jervaise, en la que presenta escenas y paisajes de la cotidianidad en la frontera norte de México, esa ubicada entre Ciudad Juárez y El Paso.