Construya su propia fuerza de ventas : aplique el método del Embajador para que otros promuevan su negocio y realicen la venta por usted - Sittig-Rolf, Andrea (McGraw-Hill)
Contiene: 1) ACE: Adquirir, Cultivar, Enseñar; 2) Mentalidad; 3) Desarrollar embajadores desde sus propias cuentas; 4) Mercados verticales; 5) Canales; 6) Valor social; 7) Autopromoción; 8) Ganar embajadores en la prensa; 9) Apalancar embajadores para cerrar negocios.