Great by Choice - Collins, Jim (Harper)
Análisis sobre cómo algunas empresas logran crecer en ambientes de incertidumbre, impredecibilidad y caos, gracias a que sus dirigentes actúan de forma disciplinada, con evidencia empírica y con decisiones deliberadas.