La verdad sobre la comida - Fullerton-Smith, Jill (Salamandra)
Contiene: 1) Cómo estar sanos; 2) Cómo estar delgados; 3) Cómo alimentar a los niños; 4) Cómo ser sexys; 5) Cómo ser los mejores; 6) Cómo mantenernos jóvenes y bellos.