Las nuevas crucificadas de la Tierra : feminicidios : Cd. Juárez y Chihuahua, México (Justicia para Nuestras Hijas : Centro de Derechos Humanos de las Mujeres)
Documento que ofrece testimonio del trabajo realizado por la organización civil Justicia para Nuestras Hijas, organización conformada por madres de familia que surgió en el 2002 con la finalidad de impulsar el acceso a la justicia en los casos de mujeres asesinadas o desaparecidas en Ciudad Juárez, Chihuahua.