Poultry Science - Scanes, Colin G. (Pearson)
Contiene: 1) La industria avícola; 2) Biología avícola; 3) Incubación; 4) Genética y crianza avícola; 5) Fundamentos de nutrición avícola; 6) Alimentos y aditivos; 7) Estándares de alimentación avícola: formulación de dietas y programas de alimentación; 8) Manejo avícola; 9) Desechos animales y otros asuntos ambientales; 10) Comportamiento, estrés y bienestar avícola; 11) Salud avícola; 12) Seguridad alimentaria; 13) Gallineros y equipos; 14) Huevos y ponedoras; 15) Carne de pollo y sus producciones; 16) Pavos y carne de pavo; 17) Comercialización y clasificación; 18) Industria y negocios avícolas; 19) Otras aves de corral: patos, gansos, palomas, ratites (avestruces, emús y ñandúes), aves de caza y ornamentales.