Andanza de la Ibero Torreón : cuarenta años de incidir en La Laguna - Gavaldón Oseki, Eiko (coordinación); Muñoz Vargas, Jaime (edición); Hernández Avendaño, Juan Luis (presentación); Bárcenas Orozco, Ismael (presentación); Mercado Hernández, Armando (presentación) (Universidad Iberoamericana Torreón)
Edición que conmemora los 40 años de la Universidad Iberoamericana Torreón y su incidencia en la región. Está conformado por seis partes: 1) palabras del rector y de directores sobre el trabajo de la universidad; 2) incidencia académica en relación al medio ambiente, la calidad de vida, la migración, la colaboración con organizaciones civiles y la atención a la atmósfera de violencia, desde la perspectiva de seis académicos de la universidad; 3) recorrido en materia cultural, deportiva, editorial y conformación del archivo histórico; 4) entrevistas a 40 egresados de la institución, en diálogo con la formación ignaciana; 5) galera de ex-rectores de la UIA; 6) anexos.