Islas del Caribe - Mitchell, Carleton (National Geographic Society Diana)
Obra dedicada a la recuperación de la riqueza cultural de las islas del Caribe. Contiene aspectos históricos y un panorama cultural descritos desde la experiecia del viajero. Explora las islas: Granada, Las Granadinas, St. Vincent, Sta. Lucía, Martinica, Dominica, Guadalupe, Antigua, Montserrat y Nevis, St. Kitts, Las Barlovento, St. Barts, las islas Vírgenes Británicas y las islas Vírgenes Americanas.