Seven Minutes in Heaven - Shepard, Sara (Harper Teen)
Sexto y último libro de la serie de literatura juvenil The Lying Game, de la autora norteamericana Sara Shepard, autora del bestseller Pretty Little Liars. La serie se compone de los títulos: The Lying Game (2010), Never Have I Ever (2011), Two Truths and a Lie (2012), Hide and Seek (2012), Cross My Heart, Hope to Die (2013) y Seven Minutes in Heaven (2013).