La fe de los grandes creyentes - Aleixandre, María Dolores ((Cuadernos Proyecto Catequista ;)
Obra pensada para la formación de catequistas y de padres. Se hace una aproximación de las principales figuras bíblicas a partir de una pregunta central: ¿en qué consiste su fe? Se organiza en tres apartados: creyentes del Antiguo Testamento, del Nuevo Testamento, y colaboradores de Pablo. Cada capítulo muestra una guía de discusión para la reflexión individual y en grupo.