Agentes patógenos transmitidos por alimentos : volumen I - Torres Vitela, María Refugio (Universidad de Guadalajara)
Contiene: 1) Aspectos generales de salud pública y epidemiología; 2) Vibrio cholerae; 3) Salmonella; 4) Shigella; 5) Staphylococcus aureus; 6) Clostridium perfringens; 7) Escherichia coli; 8) Campylobacter; 9) Arcobacter; 10) Listeria monocytogenes; 11) Micotoxinas; 12) Virus; 13) Parásitos; 14) Tóxicos en alimentos.