Libro de estilo : [El Informador] : 1999 - Alvarez del Castillo Gregory, Carlos (presentación) (El Informador : Unión)
Contiene: 1) Principios generales; 2) Estructura; 3) Principios periodísticos; 4) Normas periodísticas; 5) Géneros periodísticos; 6) Estilo gráfico; 7) Información gráfica; 8) La publicidad; 9) Normas sobre uso del idioma; 10) Signos ortográficos; 11) Guía breve de errores; 12) Glosario de términos y expresiones dudosas; 13) Expresiones de otras lenguas e idiomas; 14) Términos deportivos; 15) Siglas.