Fundamentos de análisis de estados financieros : versión alumno - Rojas Cataño, María de Lourdes (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contiene: 1) Generalidades sobre los estados financieros básicos y sus usuarios; 2) Estado de resultado integral, balance general y estado de costo de producción y costo de ventas; 3) Métodos de análisis vertical; 4) Estado de variaciones en el capital contable, y estado de flujos de efectivo; 5) Métodos de análisis horizontal.