Modelación matemática fundamental - Prado Pérez, Carlos Daniel (autor) (Pearson)
Contiene: 1) Modelando el movimiento como razón de cambio; 2) El teorema fundamental del cálculo y el método de Euler; 3) Funciones trascendentes (exponencial, logarítmica y trigonométricas): derivadas y antiderivadas; 4) Justificación y uso de las reglas de derivación; 5) Optimización e integral definida; 6) Aplicaciones geométricas de la integral; 7) Aplicaciones de la integral definida; 8 y 9) Técnicas de integración I y II; 10) Aplicaciones físicas e integrales impropias.