Un jardín en tu terraza : guía práctica de la naturaleza en tu hogar - Stevens, David (Grijalbo)
Guía sobre cómo diseñar un espacio de jardín para convertir una vivienda en un espacio hogareño y cálido. Se describe cómo dar un toque de color mediante plantas decorativas, se informa sobre cómo construir y dar mantenimiento a un jardín, y se dan consejos para el uso de macetas, tiestos y jardineras.