¡Voilá : la Collection Loto-Québec en México! - Pelletier, Louise (curaduría y presentación); Cousineau, Alain (presentación); Poisson, Claude (presentación) (Universidad de Guadalajara, Museo de las Artes (Guadalajara))
Catálogo de la exposición que se efectuó en el Museo de las Artes de Guadalajara, en el que se presentaron distintas obras que forman parte de la colección de Loto-Quebec, instancia del gobierno de la provincia de Quebec que se encarga de administrar la lotería y los juegos de azar en la región. La colección, que tiene origen en 1979, reúne cerca de 3,000 obras, con una diversa gama de técnicas visuales, pertenecientes a cerca de 800 artistas, y es la colección más importante del patrimonio artístico quebequenes. Algunas de las obras que forman parte de la colección están disponibles para exhibirse tanto en casinos como en oficinas administrativas de la provincia. Para la exposición presentada en Guadalajara, se eligieron 91 obras, de 50 creadores diferentes.