Art of Package and Structure - Qin, Zheng (Art Power)
Se presentan diferentes casos de empaques que se consideran exitosos por su costo, su dimensión ergonómica y su aplicación amigable al medio ambiente. Están organizados en cuatro categorías: empaque para productos para el hogar, empaques de comida, empaques de bebidas, y miscelánea. La obra presenta una descripción de las cualidades del empaque, así como el diseño con que fue creado. El libro, a su vez, está acompañado de un disco de computadora en el que se pueden descargar en archivos de Adobe Illustrator los diseños expuestos en el libro.