Arte en el cielo : cometas artísticas = Art Kites - Eubel, Paul (coordinación y texto); Matsumoto, Ikuko (coordinación); Bismarck, Klaus von (texto); Harnischfeger, Horst (presentación); Ruhnau, Heinz (presentación) (Sociedad Estatal para la Exposición Universal Sevilla 92)
Catálogo de la exposición titulada “Arte en el cielo/Art Kites”, celebrada en el marco de la Exposición Universal de Sevilla de 1992. Es una exposición que tiene al cometa como objeto de diseño artístico, y en el que contribuyeron cerca de un centenar de artistas, sobre todo japoneses.