Nada nos detiene - Landucci Lerdo de Tejada, Sandro (coordinación editorial); Villalobos Waisbord, Roxana (coordinación editorial); Mendiola, Víctor (fotógrafo); Navarro, Leticia (presentación); Dehesa, Germán (presentación) (Landucci)
Conmemoración de los 25 años en México de la empresa de mensajería y paquetería DHL, cuyo lema publicitario,“Nada nos detiene”, da título a esta obra. La obra, en realidad, reúne una serie de fotografías que muestran indicios de la señalización urbana que existe en Ciudad de México: placas de direcciones de calles, tableros con directorios o números de casas, avisos con advertencias de cambio de domicilio, flechas que muestran la orientación de la calle, entre muchas otras señas visuales que muestran cómo a pesar de los complicado y caótico que es el traslado y la identificación de un lugar dentro de la mancha urbana, la empresa DHL cumple su meta de que cualquier paquete llegue a su destinatario.