El voto de las mujeres - Lovera, Sara ((Temas de Debate))
Antología de textos redactados por exgobernadoras, legisladoras y activistas, reflexionando sobre medio siglo del voto femenino en México. El volumen expone las trayectorias y experiencias de estas mujeres en el ejercicio del poder y en la conformación de una agenda de género. A través de testimonios y análisis críticos, se evidencian los desafíos de la democracia mexicana y el papel activo de las mujeres para completar su ciudadanía.