Obras completas [de Sigmund Freud] - Freud, Sigmund (Biblioteca Nueva : Siglo XXI)
Contiene: 1) Carta sobre el bachillerato (a Emil Fluss); 2) Prólogo y notas al libro de Bernheim; 3) Estudio comparativo de las parálisis motrices orgánicas e histéricas; 4) Un caso de curación hipnótica; 5) Charcot; 6) Estudios sobre la histeria; 7) Las neuropsicosis de defensa; 8) Obsesiones y fobias; 9) La neurastenia y la neurosis de angustia; 10) Crítica de la neurosis de angustia.