Film Directing Shot by Shot : Visualizing from Concept to Screen - Katz, Steven D. (Michael Wiese Productions)
Libro que se presenta como una guía práctica de dirección enfocado en técnicas visuales para la composición y captura toma por toma. Contiene: 1) Visualización: el proceso; 2) Elementos del estilo de continuidad; 3) El taller; 4) La cámara en movimiento.