Communicate! - Verderber, Rudolph F. (Thompson Wadsworth)
Contiene: Fundamentos de comunicación: 1) Perspectivas de la comunicación; 2) Percepción de uno mismo y de los demás; 3) Comunicarse verbalmente; 4) Comunicación a través de comportamiento no verbal; Comunicación interpersonal: 5) Comunicación intercultural; 6) Comunicación en relaciones; 7) Escuchar y responder; 8) Desarrollar intimidad en las relaciones: compartir información personal, retroalimentación y resolución de conflictos; 9) Entrevistar; Comunicación grupal: 10) Participación en comunicación grupal; 11) Funciones de los miembros y liderazgo en los grupos; Hablar en público: 12) Desarrollo e investigación de un tema; 13) Organización del discurso; 14) Adaptación verbal y visual; 15) Superar el miedo a hablar en público practicando la expresión oral; 16) Discurso informativo; 17) Discurso persuasivo.