Las reglas de César Millán : cómo fomentar el equilibro entre el perro y el dueño - Millán, César (Aguilar)
Obra en la que el autor, en un ejercicio de consulta con otros adiestradores caninos, presenta una serie de consejos enfocados en el entrenamiento tanto de las mascotas como de los dueños, quienes deben aprender los lenguajes del perro para lograr una mejor comunicación. Aborda temas como recompensas, castigos, respeto a los animales, adiestramiento sin contacto físico y obediencia básica.