Itinerarios de fe y esperanza : la pasión de Jesús vivida desde las mujeres que lo acompañaron - Encina Muñoz, María José (Buena Prensa)
Reflexiones y relatos espirituales que acompañan la pasión de Jesús desde la mirada de mujeres bíblicas como María, Magdalena, Verónica y Esther. Cada capítulo incluye un itinerario de oración y meditación, destacando su amor, sacrificio y resiliencia frente al dolor.