Mi vida en Juárez : voces de mujeres : certamen literario 2006 - Loeffler, Claudia (Movimiento Pacto por la Cultura : Miguel Angel Porrúa)
Antología de relatos y testimonios de mujeres de Ciudad Juárez, ganadoras del certamen literario de 2006, que expresan sus experiencias de vida en un contexto de violencia y fronteras.