El dragón del nuevo fuego : biodigestor y sostenibilidad - Lobo, Teresa (Instituto Internacional de Recursos Renovables)
Contiene: 1) Aprendiendo qué es la sostenibilidad; 2) La leyenda del nuevo fuego ; 3) ¿Qué es un biodigestor? ; 4) Un sistema que funciona como la naturaleza; 5) El biogás y la energía; 6) El biol y la alimentación; 7) No hay desechos, sólo recursos; 8) ¿Qué es la sostenibilidad?; 9) Relatos ; 10) Glosario.