Chocó : selva, lluvia, río y mar - Vidal, Velia (Lazo Libros)
Obra que a partir del diario de una niña llamada Emilia, reflexiona sobre la riqueza de la biodiversidad de Chocó, Colombia, un espacio biogrográfico neotropical en donde la flora, fauna e hidrografía se convierten en protagonistas. Un libro para aprender y valorar la naturaleza y las tradiciones regionales.