Erase dos veces Blancanieves - Gaudes, Belén ((Erase dos veces))
Reinterpretación del cuento de hadas Blancanieves, historia creada por los hermanos Grimm en 1812 y popularizada con la versión animada de 1937. A través del ejercicio de reescritura de cuentos clásicos infantiles, los autores proponen dar un giro para romper los roles de género presentes en las historias para niños.