Cómo escribir tu propia historia - Castro, Raquel (Alfaguara)
Guía pensada para que niños y adolescentes se acerquen al ejercicio literario. Contiene una serie de consejos, teoría explicada de forma sencilla y ejercicios prácticos para que a lo largo de los 7 capítulos del libro el jóven escritor vaya aprendiendo a llevar al papel lo que su imaginación dicta.